Beitrittserklärung

Beitrittserklärung Leverkusen

Wohnanschrift
Ehegatte, Partner

Es handelt sich um eine kostenfreie Partnermitgliedschaft, solange man in derselben Wohnung lebt.
Sollte dies nicht mehr der Fall sein, wird die Partnermitgliedschaft kostenpflichtig.

Bankdaten

Ich/Wir ermächtige(n) den DMB Mieterverein Schwerte und Umgebung e.V. widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen.

SEPA-Lastschriftmandat
Ich/Wir ermächtige(n) den DMB Mieterverein Schwerte und Umgebung e.V., Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die vom DMB Mieterverein Schwerte und Umgebung e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweise:

Ich/Wir kann/können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wir weisen daraufhin, dass die Einzugsermächtigung mit gültiger Unterschrift des Kontoinhabers vor dem ersten Beratungsgespräch in der Geschäftsstelle des DMB Mieterverein Schwerte e.V. vorliegen muss.

Beitrittserklärung

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte der seit dem 01.12.2018 gültigen Beitragsordnung des DMB Mietervereins Schwerte e.V.